ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗНА ТЕННИСИСТАМ

КАК НАЧИНАЮЩИМ, ТАК И ПРОФЕССИОНАЛАМ

Во всех видах спорта есть профессиональные болезни.

У ТЕННИСИСТОВ СЛАБОЕ МЕСТО ПОЗВОНОЧНИК.

У меня  была когда-то травма позвоночника – неудачно приземлилась на скоростном спуске. И так как врачи прочили мне обездвиживание, то пришлось мне заняться  своим здоровьем самой. Я кандидат биологических наук, имею медицинское и физкультурное образование. И это сочетание образований мне помогло.

Изучила растяжки в балетном интернате, йоговские разработки,  силовую гимнастику Анохина, подняла биомеханику что куда крепится и создала свою систему. И себя здоровую!

Я автор книг «Избавьтесь от остеохондроза», «Сколиоз и радиация», «Ваша осанка», «Питание и радиация» и др.

Знаю, что у многих теннисистов состояние ПОЗВОНОЧНИКА  тормозит их спортивный рост я могу научить их быть здоровыми.

Вопросами здоровья при физических нагрузках я занималась давно и профессионально.

В  прошлой жизни на протяжении нескольких лет работала руководителем комплексной научной группы при Олимпийской Команде СССР по горнолыжному спорту функциональная подготовка и акклиматизация. То есть отвечала за здоровье спортсменов разного возраста. Олимпийские резервы – с 10 лет, а также за взрослую команду.

Имею оригинальные методики повышения функциональных резервов организма – системы внешнего дыхания, ЖКТ и др.

И еще одно – напоследок. У многих любителей тенниса камнем преткновения на пути занятий теннисом является недостаток денег.

Я НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ И МОГУ НАУЧИТЬ ВАС (подробности)